Lineage II

Lineage IILineage II это очень известная фэнтезийная игра, в которую играют сотни тысяч, если не миллионы людей по всему миру. Кроме того, что это многопользовательская интернет-игра, сказать также надо и о том, что она является приквелом, то есть, события, которые разворачиваются в ней, предшествуют тем событиям, которые развернулись в первой части игры. Если точнее, то сюжет игры повествует о том, что происходило за 150 лет до первой части. Кстати, что касается людей играющих в Lineage II, то даже в первую часть играло как минимум 700 тысяч человек, и это было в 2007-ом, то есть, еще до выхода второй части. Что касается нашего времени и конкретно второй части игры, то по оценкам некоторых специалистов на сегодняшний день в нее играет более 30 миллионов челок, и это не считая многих из тех, кто не являются активными игроками, интересующимися openla2.ru и играющими в эту игру постоянно.

Конечно, вторая часть Lineage куда более продвинута, чем первая. Сказать надо и о том, что в случае с этой игрой используется неплохой игровой движок. Что важно, игроки не ограничены в персонажах, они могут выбирать любых персонажей, не думая о том к какой стороне глобального конфликта он принадлежит. К слову, на любой, абсолютно любой учетной записи может быть создано не более семи персонажей. Что касается, их модификации, то в игре предусмотрено совершенствование персонажей по таким показателям как ловкость, интеллект, силы и многое другое.

Сказать надо и том, что игроки по желанию могут играть в разных режимах, в том числе и в режиме или системе охоты, которая представляет собой как одиночные, так и групповые дуэли. Конечно, речь идет об охоте на монстров. При этом стоит заметить, что по ходу охоты игроки обязаны соблюдать установленные правила, если они этого не делают, то в таком случае система привлекает их к ответственности. Так, например, если охота на рядовых боссов ведется слишком прокаченными персонажами, то есть, если для охоты выбраны слишком слабые боссы, то система накладывает штраф на игрока, а именно запрещает на целый игрой час использовать любые умения, ну а если игрок не выполняет такое предписание, то он блокируется.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: