Игра Rail Nation

Игра Rail Nation Rail Nation уже покорила весь мир, эта с виду неприметная стратегия с каждым месяцем становится все популярнее. Причин популярности nicemmo.ru довольно много. Начать надо с притягательности железных дорог и всего того, что с ними связано. Конечно, многим железные дороги могут показаться скучными, но это отнюдь не так, ведь железная дорога это всегда очень интересное путешествие, не говоря уже о поездах, которые блещут в игре своим разнообразием.

Миллионы людей благодаря этой игре могут почувствовать себя богом железных дорог. Кстати, прямо сейчас в нее играет как минимум миллион человек. Что же касается конкретно смысла этой браузерной игры, то он как раз и заключается в управлении железнодорожным движением. Ну а вообще надо создать свою железнодорожную империю. Сделать это не просто. Тут надо упомянуть, что это стратегия, а стратегии это всегда время и всегда серьезный мозговой штурм. Нужно заранее продумывать стратегию развития железных дорог, принимая во внимание множество моментов.

Как и во всякой стратегии в rail nation нужно будет обновляться совершенствуя не только локомотивы, их кстати, можно менять на более современные, но и улучшая все вокруг, только так можно будет добиться результата. В противном случае о железнодорожной империи можно будет только мечтать.

Каждый раунд игры длится около 3-4 месяцев, благодаря чему в нее сможет играть и новичок, не говоря уже о бывалом геймере. За это время проходит шесть разных эпох, каждая из которых длится по две недели.

Можно сказать, что эта стратегия особенная, так как в большинстве случаев при слове стратегия мы привыкли представлять какую-нибудь игру про войну, а тут все мирно, да еще и про железные дороги. Кстати, играя в Rail Nation можно реально узнать много нового об Америке, а именно от том, как там строились железные дороги, да и вообще полюбоваться на виды.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: