EVE Online - большое дополнение Citadel

EVE Online - большое дополнение CitadelКосмическая MMO EVE Online через несколько дней получит большое обновление, которое позволит игрокам создавать огромные фракции звёздных городов. Но это ещё не все, потому что создатель студии CCP раскрывает планы дальнейшего развития игры. Обновление "Цитадель" будет доступно 27 апреля 2016 года.

Кто как не поклонники EVE Online которые тусуются здесь http://www.eve-online-com.ru/s-chego-nachat/zavesti-akkaunt-eve-online/trial жалуются на отсутствие поддержки со стороны разработчиков, что они не могут разнообразить игру. Но вот на следующей неделе самый хардкорный MMO получит большое обновление, под названием Цитадель. Новый трейлер можно найти на сайте разработчиков.

DLC позволит игрокам создавать свои собственные фракции, звёздные города, торговые центры и даже огромные оборонительные станции. Но это не все достопримечательности, которые готовит для игроков Исландская студия Crowd Control Productions.

EVE Online - большое дополнение CitadelДополнение, среди прочего, даст возможность создавать свои собственные гигантские города в космосе. В течение лета разработчики будут добавлять новые небольшие дополнения. Например новые виды оружия, полезные в отражении атак со стороны вражеских флотов. Ещё одна новинка появится осенью, это отрасли промышленности, а зимой добавят буровые платформы, которые позволяют добывать сырье на Луне.

Для экспедиций будет добавлен мощный корабль, который оборудован дополнительными модулями и оружием. Также в его арсенале предусмотрены специализированные горнодобывающие беспилотные летательные аппараты. Об этих и других планах дальнейшего развития EVE Online, вы можете прочитать на официальном сайте проекта.

Помимо этих новостей CCP намерена сделать EVE Online немного более доступными для начинающих игроков. Расслабьтесь, это не об упрощении геймплея или об более захватывающих сюжетных миссий. В прошлом году к семье EVE Online присоединились более 1,5 миллиона человек, из которых более половины уходило с баталий после двух часов веселья. Не удивительно, что CCP хочет обуздать эту тенденцию. Ведь некоторое время назад новая система обучения заменили на текстовые учебники, но все же разработчики планируют двигаться в этом направлении ещё дальше.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: