Battlefield - Bad Company 2

Battlefield - Bad Company 2Сохраняя все лучшие традиции серии, Battlefield: Bad Company 2 предлагает вниманию поклонников игры массу новых интересных возможностей.

Сражаться предстоит в самых разных условиях: в заснеженных лесах и непроходимых джунглях, в жарких пустынях и неприступных горах, что предполагает использование соответствующей тактики. Также игроки смогут реализовывать уникальные тактические приемы, применяя в бою новые виды техники, включая вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60. Кроме того, в проекте представлены широкие возможности для модификации техники и различных устройств, что существенно расширит число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевых машин.

Благодаря усовершенствованиям, внесенным разработчиками в уникальный графический движок Frostbite, в игре использованы современные визуальные эффекты, реалистичная система повреждений.



Особенности игры:

- Горячие точки. Восемь огромных карт для многопользовательских сражений, на каждой из которых представлены различные типы игрового окружения, что подразумевает вариативность тактических приемов и сценариев для достижения победы.

Военная техника. Пятнадцать видов наземных, морских и воздушных боевых машин, в том числе вездеход и транспортный вертолет UH-60. Каждая машина дает уникальные преимущества в бою.

Командный бой. Два специальных режима для игры в команде их четырех человек, позволяющие получать особые награды и достижения.

- Тотальное уничтожение. Любой объект можно разрушить: пробивая бреши в стенах, игроки смогут создавать удобные огневые позиции, разрушая здания — лишать противника укрытия.

- Своя игра. Четыре класса персонажей (медик, десантник, разведчик и инженер), тринадцать специализаций, более пятнадцати тысяч вариантов снаряжения, сорок шесть моделей оружия и двести вариантов его модификаций, пятнадцать видов устройств — экспериментируя, каждый игрок сможет создать собственный стиль ведения боя.

- Достижения и награды. За успешное выполнение заданий и результативность боевых действий игрокам присуждаются награды — значки, звезды и ордена, а также присваиваются звания.

Battlefield - Bad Company 2Особенности Расширенного издания:

* Шесть игровых объектов.

* Четыре модификации для боевой техники:

* Improved Vehicle Armor — усиленная броня, которая устанавливается на все виды боевой техники. Снижает урон от разрывных и проникающих боеголовок, существенно повышая шансы игрока на выживание.

* Supreme Vehicle Firepower — дополнительное орудие, подходящее для всех видов боевой техники. Установленное на водительском месте, значительно увеличивает сектор поражения.

* Vehicle Motion Sensor — электронный датчик движения. Используется для обнаружения находящихся в непосредственной близости вражеских войск.

* Tracer Dart Pistol — магнитный маячок. Прикрепленный на корпус любой военной машины, позволяет отслеживать ее перемещения, делать точную наводку и вести по ней огонь, даже если она находится вне зоны видимости.

* Два вида классического оружия из Battlefield 1943:

* M1A1 Submachine Gun — тяжелый, но мощный и надежный пулемет.

* M1911 Pistol — усовершенствованный пистолет M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

* Диск с саундтреком игры.


Особенности патча R9 (589035):

- Ачивка "бронзовые звёзды на всём оружии" теперь не требует заработать бронзовую звезду на Маячковом пистолете, которы=ую заработать невозможно.

- Поправлена регистрация попаданий во врага, сделано несколько изменений, это повысит общую точность оружия.

- 2х секундный иммунитет у врага после того, как врага возродил медик теперь сбрасывается, если враг начнёт двигаться или стрелять.

- Поправлены некоторые баги с NVidia 3D Vision

- Поправлен прицел для дробовиков с жеканом, теперь из них будет удобнее стрелять вдаль.

- Уменьшена точность стрельбы из дробовика с жеканом от бедра. Теперь жекан будет предназначен и исключительно удобен только для стрельбы на дальние расстояния.

- Поправлен баг с g3, когда она наносила чересчур слабый урон.

- VADS теперь управляется легче и наносит такой же урон как и Zu23.

- AT4 теперь обладает большим уроном, большим радиусом поражения, большей скоростью полёта ракеты и маневренность ракеты теперь тоже будет лучше.

- Убавлен радиус поражения у Carl Gustav

- м95 теперь убивает с одного выстрела на больших расстояниях, чем раньше.

- Поправлен баг с СВУ, когда она наносила чересчур высокий урон на ближних дистанциях.

Battlefield - Bad Company 2- Теперь всё оружие наносит на 50% меньше урона МКОМам.

- Поправлена проблема на Атакаме, когда некоторые мкомы без проблем уничтожались с помощью с4.

- Поправлен баг, когда FOV изменялся, когда мы прицеливались из M1911.

- Понижен урон Абакана на ближних дистанциях, чтобы подчеркнуть, что Абакан предназначен для стрельбы на дальние расстояния.

- Повышена точность F2000.

- Повышен урон дробовиков на ближних дистанциях.

- Понижен урон м60.

- понижен урон МГ3.

- Повышен урон миниганов в UH-60 BlackHawk.

- Многочисленные изменения в балансе.

С сайта nvidia

Цитата:

**Убедитесь, что вы установили Battlfield Bad Company 2 с патчем v589035 или более новым, в котором решена проблема визуализации пересечения объектов в 3D, это обеспечит качественную поддержку 3D Vision**
Это интересно:
Выскажи своё мнение: