Imperial Glory

Imperial GloryСегодня мы расскажем вам об игре Imperial Glory. Imperial Glory – это, безусловно, та игра, которая будет следующей в великолепной серии Total War. Компания разработчиков Creative Assembly делает свои стратегии все лучше и лучше с каждым последующим выпуском. Все же, как и в другой похожей на эту стратегию, разработчики допускают небольшие ошибки. Это останавливает шествие не только Imperial Glory, но и любой другой стратегии.

Эта игра теперь больше похожа на неуверенные шаги разработчиков, потому что раньше на свои проекты Creative Assembly возлагала очень большие надежды. Игра чем – то отдаленно напоминает Казаков. В ней есть целых четыре ресурса: золото, продукция (продукты питания), население и их продовольствие. Каждая область в этой игре способна к производству определенного количества каждого из этих ресурсов.

Производство каждого ресурса заданной области может быть значительно увеличено, если игрок занимается исследованием новых технологий и строит новые здания. Однако, когда игрок через чур тратится на высокие технологии, в конечном итоге, ему будет все равно мало добытых ресурсов. Отсюда небольшой совет: самый что ни на есть легкий способ решить проблему с ресурсами – это расширять империю.

Игра Imperial Glory – добрая, хорошая стратегия, за которой не жаль любому игроку провести пару своих дней, а может и недель. Но весь свой скрытый потенциал, увы, игра показать на практике не смогла. Так что ограничиваемся тем, что имеется. Хотя это уже судить игрокам. Приятной игры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: