The Witcher 2: Assassins of Kings [v2.1 + 12 DLC]

The Witcher 2: Assassins of Kings [v2.1 + 12 DLC]


Вторая часть знаменитой ролевой саги о ведьмаке из Ривии с захватывающим взрослым сюжетом, устанавливающим новые стандарты нелинейного, дающего почву для размышлений, повествования. В дополнение к эпической истории игра содержит оригинальную и жестокую боевую систему, которая сочетает тактические элементы с динамичными сражениями.

Новый усовершенствованный игровой движок, отвечающий за красивейшую графику и сложную игровую механику, отправляет игроков в самый оживленный и правдоподобный мир, когда-либо созданный в ролевых играх. Захватывающий сюжет, динамическая система боя, красивая графика и всё остальное, что сделало оригинального Ведьмака такой замечательной игрой, были развиты и еще глубже проработаны. А если вам надоело играть в эту игру, рекомендую поиграть в katran4u.com.

The Witcher 2: Assassins of Kings [v2.1 + 12 DLC]The Witcher 2: Assassins of Kings [v2.1 + 12 DLC]


Особенности игры:
* Героев не меняют. Игроки вновь выступят в роли Геральта, профессионального охотника на всевозможную нечисть и главного героя саги Анджея Сапковского.
* Новый уровень свободы. Три независимых сюжетных линии произвольно переплетаются между собой. Все ключевые события напрямую зависят от действий и решений игроков, которые в результате и приведут к одной из нескольких альтернативных концовок.
* "Живой" мир. Все события, происходящие в мире "Ведьмака", взаимосвязаны, имеют собственные причины и следствия, а каждый неигровой персонаж действует в соответствии со своими целями и убеждениями.
* Индивидуальный стиль. Комбинирование трех параметров персонажа - владение мечом, искусство магии и алхимия - позволяют создать героя в соответствии желаниями и взглядами каждого игрока.
* Множество вариантов развития. Новая система мутагенов модифицирует эффекты каждого навыка в зависимости от индивидуальных предпочтений. Ремесленничество дает возможность создать почти две сотни предметов, среди которых броня, перчатки, пояса и поножи, а также подобрать оптимальную экипировку.
* С мечом в руках. Боевая система продолжает традиции, заложенные в первой части, однако отличается высокой динамикой и большей свободой для принятия тактических решений.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: