Lost Planet - Дилогия

Lost Planet - ДилогияНа далекой планете Е.Д.Н.III, где царит вечная зима, жизнь и смерть ходят рука об руку. Исконные обитатели планеты, насекомоподобные Акриды, представляют огромную опасность для немногочисленных колонистов - и вместе с тем становятся единственной надеждой на выживание для тех, кто рискует бросить вызов ледяной пустыне.

Только Акриды могут дать тепло, столь необходимое человеку - если, конечно, у того хватит смелости вступить в схватку с кровожадными хищниками. С оружием в руках игрокам предстоит пройти двенадцать сюжетных миссий, отыскав новый источник тепловой энергии и превратив забытое богом место в новый дом человечества.

Отважных покорителей Lost Planet ждут новые испытания: поклонникам сетевых баталий игра предложит огромный выбор многопользовательских режимов, персонажей и карт, в том числе созданных эксклюзивно для Lost Planet Colonies. Сражаясь друг против друга, участники будут объединяться в отряды, похищать у конкурентов трофеи или защищать принадлежащую команде Боевую машину (БМ). Кроме того, пользователям впервые разрешат выступить на стороне Акридов, и на собственном опыте узнать, на что способны свирепые хозяева Е.Д.Н.III.

Особенности игры:

• Новые испытания. Добрались до финала целыми и невредимыми? Тогда попробуйте улучшить собственные навыки, уничтожая противников в Score Mode, проверьте на прочность каждого из боссов игры в Trial Battle или устройте тотальную зачистку планеты в режиме Off Limit, используя самое разрушительное оружие.
• Новые возможности. Шесть дополнительных вариантов онлайн-соревнований для командной игры и сражений в режиме "все против всех", разнообразная экипировка, пять новых персонажей и четыре уникальные боевые арены, расположенные не только на поверхности планеты, но и в открытом космосе.

Lost Planet 2 (v.1.1):

Вторая часть знаменитого футурологического экшена, действие которой разворачивается спустя двенадцать лет после событий, происходивших в оригинальной игре.

В результате деятельности людей планета E.D.N. III, где некогда царила вечная мерзлота, изменилась до неузнаваемости: снег и лед уступили место буйным тропическим джунглям и жарким бесплодным пустыням. И снова на просторах этого сурового мира разразилась глобальная война: на этот раз люди сошлись в отчаянной борьбе за господство на планете не только с ее исконными обитателями — насекомоподобными акридами, но и друг с другом.

Особенности игры:
• Особый подход. Проработанная система настройки персонажа — множество способов сделать своего героя не похожим ни на кого другого, как внешне, так и по стилю игры.
• Своя история. Сюжетная кампания, состоящая из шести эпизодов: развитие событий зависит от действий и решений игрока.
• Один за всех, и все на одного. Кооперативный режим для четырех участников: залог победы в сражениях с гигантскими акридами — слаженная командная игра. Реализовывать всевозможные тактические приемы позволят новые виды оружия, снаряжения и Боевых машин.
• Быть во всеоружии. Богатый арсенал: автоматы и пулеметы, гранатометы и ракетные установки, плазменные и снайперские винтовки, гранаты и другое снаряжение. Однако главное и самое мощное оружие — Боевые машины: в Lost Planet 2 их стало еще больше.
• Глобальное противостояние. Игра по сети с поддержкой до шестнадцати участников: разнообразные режимы, как для сражений в одиночку, так и для командных состязаний; рейтинговая статистика.
• За боевые заслуги. Игроки будут получать различные награды за эффективную поддержку товарищей и успешную командную игру.
• Красота — страшная сила. Игра создана на новом графическом движке MT Framework 2.0, что позволило воплотить виртуальный мир Lost Planet 2 и его обитателей во всем грозном великолепии, а также обеспечить зрелищность и динамику масштабных сражений.

Cистемные требования:
• Операционная система: Windows® Vista / Windows® 7
• Процессор: Intel Core 2 Quad/AMD Phenom X4 Quad-Core или лучше
• Оперативная память: 3Гб
• Видеокарта: 3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce серии 9800/ATI Radeon HD 4800 Pro или лучше с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c и поддержкой Shader3.0
• Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 31 гб

Это интересно:
Выскажи своё мнение: