«Dungeonland»

«Dungeonland»На днях заглянул в любимый магазин игр, дорогу к которому уже почти забыл, и был приятно поражён. Расцвет интернет-пиратства никак не сказался в отрицательном смысле на работе этой торговой точки, скорее наоборот. Ассортимент расширился, мини-декораций стало больше, как и продавцов-консультантов.

Среди прочего на прилавках steam-mag.com удалось отыскать весьма забавную вещицу под названием «Dungeonland». Привлекла яркая картинка, размещённая на лицевой стороне коробки с диском. Содержание самой игры на все сто соответствовало обложке. И хоть главный в виртуальном мире «Dungeonland» злодей, мерзавец и пакостник, игра насыщена красками, забавными моментами и целым парком развлечений. Развлекаться, правда, придётся, через толпы довольно интересно смотрящихся на экране компьютера сюрреалистических розовых драконов, исполинских зайцев и так далее, используя при этом самые разнообразные средства и возможности.

Бороться с резвящимся злом в «Dungeonland» возможно в роли мага, воина или вора. Эти три класса присутствуют в игре, и каждый из них имеет ряд особенностей и одну общую цель – заработать кучу денег, свергнув впавшего в детство злодея. Выполнять это придётся в группе, причём не важно, с кем вместе Вы будете выступать – с реальными людьми или компьютерными ботами. Важны будут синхронность и слаженность, а также количество жизней. Последних на мини-десант попирателей справедливости выдаётся десять штук, и сгорают они у всех, стоит лишь потерять одну кому-то из героев.

Интересная особенность игры – отсутствие всякого рода прокачки персонажа. В «Dungeonland» всё построено на золоте, которое в больших или не очень количествах добывается по мере прохождения уровней. За золото нужно покупать заклинания, одежду, оружие и даже новые как прямые, так и косвенные умения выбранного персонажа.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: