Во что можно поиграть в свободное время?

Во что можно поиграть в свободное время?Вы прошли все игры, имеющиеся на вашем компьютере?

И не знаете, чем занять своё свободное время, и в дальнейшем посиделки в ресторанчиках с друзьями которые часто посещают сайт mayka.ua вас привлекают все меньше? Обратите своё внимание на обновлённую версию многими любимой игры «Prime World» или купите себе майку World of Tanks. Ведь - это стильно. В ней кланы получили ещё большее развитие и предоставляют намного большее число бонусов пользователям.

Говоря об изменениях, нельзя не отметить и то, что в игре введены были эксклюзивные таланты, которые можно объединить в комплект. Так, собрав один из них, герои получают новые эффекты у одного из талантов, которые входят в набор.

Стоит отметить, что обновлённые герои готовы для найма.

Изменились и некоторые элементы оформления игрока: теперь при мощности, большее 1800, имя героя окрашивается оранжевым цветом.
Говоря о новых возможностях, следует также сказать о том, что сейчас любые кланы можно развивать. При этом чем больше будет уровень кланов, тем большее количество людей могут они принять, и тем больше бонусов получит игрок.

В качестве бонусов можно приобрести дополнительные очки по мастерству, ускорить пассивную регенерацию героя в замках и т.д.

Несмотря на то, что численность лиц увеличилась, рейтинг, как и прежде, считается по пятидесяти лучшим игрокам.

Для развития клана, каждый из его участников может жертвовать какие-либо ресурсы. При этом вклад игроков отображён в перечне участников данного клана.

На сегодняшний день максимальным уровнем клана считается девятнадцатый, но при этом ресурсы также можно продолжать отдавать в жертву. Всё это будет учтено в дальнейшем, когда планка максимального уровня станет выше.

Ознакомиться подробнее с перечнем предоставляемых бонусов на каждом из уровней, а также вкладывать ресурс во благо клана можно, используя для указанных целей специальную вкладку «Развитие», которая находится в интерфейсе «Дома кланов».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: