Ninja Gaiden 3: версия новая, начинка старая

Ninja Gaiden 3: версия новая, начинка стараяNinja Gaiden 3 является уникальным проектом. Хотя судьба у него непростая. Можно представить себе японскую серию слешеров, еще недавно уважаемых во всем мире, но в какой-то момент руководитель принял судьбоносное решение покинуть свою студию, а разработку перенести на плечи своей команды. И произошло это, кстати, совсем не в том момент.

Дело в том, что практически все японские игровые студии стали терять рынок. В команде разработчиков не могли принять единого решения о том, какой вектор развития должна выбрать известная франшиза. А вот любители flasharhiv.ru онлайн точно знают, где находятся лучшие игры. Затем японцы всё же приняли решение создать игру, и рассчитывали при этом на рынок Запада. Хотя разработка третей части проекта была значительно затянута. Но в итоге всё получилось, и новая глава этой серии смогла попасть на полки в игровые магазины.

Но эффект был совершенно неожиданный. Дело в том, что игроки, новые фанаты и старые, пошли к зданию игрового офиса с факелами, чтобы там высказать то, как они недовольны новой игрой. Что не понравилось в новом проекте? Выводы сделаны следующие. Если все условности отбросить, то становится понятно, что игроки увидели такую же Ninja Gaiden, какой она всегда и была. Изменения не затронули даже механики игры.

Проблема здесь состоит даже не в бюджете, а в том, что эта версия не смогла обрести своё лицо. Наверное, именно это обстоятельство так значительно повлияло на игроков, которые бурно отреагировали на новую «старую» версию. Возможно, это было связано с тем, что от игры ожидали значительно большего, современного файтинга, спецэффектов и других «фишек». Но получилось то, что получилось – вышла некая компиляция идей, которые были созданы за несколько последних лет в индустрии игр, но эта игра целостным произведением так и не стала.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: