Зло возвращается. Выход новой части Resident Evil

Зло возвращается. Выход новой части Resident EvilСерия Resident Evil одна из немногих сохранившихся действующих серий, которая возникла уже весьма давно, и продолжает набирать количество поклонников по всему миру. Достоинств в Resident Evil было в свое время больше, чем может позволить себе любая игрушка со статусом выше среднего.

Сегодня же мы можем уже увидеть продолжение событий в мрачном городке, где произошла технологическая катастрофа. Поскольку рекламные ролики и демо-версии программы появились уже довольно давно, сейчас уже существуют два «лагеря» людей, одни из которых считают для Resident Evil 6, то они не задумываясь скачают его для себя. Другие же игроки сомневаются, что введенные разработчиками в этот раз изменения положительно отразятся на серии в целом и геймплее.

Если разобраться, то в своих мнениях правы обе стороны, хотя определить более точно положительные и отрицательные черты можно будет только после того ,как мы сможем пройти игру вдоль и поперек. Сразу же постараемся подготовить любителей предыдущих частей, что шестая часть «резидента» будет полностью другой. Создано большое количество локаций, прохождение которых займет много вашего свободного времени, однако вместе с тем сама игра уже больше стала походить на боевик, не желе на Survival Horror.

Кому то это может прийтись по вкусу, хотя мне, откровенно говоря, был интересен именно атмосферный антураж происходящего, чем стрельба по всему, что движется и хочет уничтожить нашего аватара. Не поймите меня не правильно, разнообразие в новой части определенно присутствует. Кладбища, лаборатории, города, подводные станции- всего тут хоть отбавляй, но все они больше похожи на голливудские декорации, чем прежние заброшенные улочки и коридоры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: