«Как продолжителен сей бег!». NFS Run уже в продаже

«Как продолжителен сей бег!». NFS Run  уже в продажеСерия гонок Need for speed обладает весьма красочной и продолжительной историей. С самого начала, разработчики данной серии славились тем, что практически каждая новая часть, помимо того, что вносила некоторые новые нюансы и более значительную реалистичность, позволяла погоняться в нестандартных во многом экстремальных условиях.

Так, например, для любого виртуального гонщика скорей всего знаком адреналин, который приливал к организму во время игры в NFS Most wanted, где езда на новых авто производились в нелегальной форме на обычных улицах мегаполиса. За превышение скорости правоохранительные органы начинали погоню за вами с целью прервать ваш заезд. 01games.ru в то время стало более чем популярно именно благодаря этой игре.

Новая часть NFS на первый взгляд может сразу несколько удивить своих фанатов. Первые трассы не отличаются особыми изгибами, и количество соперников не оказывается значительным. У самых не терпеливых может даже возникнуть желание бросить все и начать разочаровываться, однако это будет их самой большой ошибкой. NFS Run - это если не золото, то как минимум серебро, обличенное в обычную обертку. Где то после прохождения первых «испытательных» заездов, вы попадаете в большую мясорубку.

Помимо вездесущей полиции, вам часто приходится соперничать с другими водителями, которые не брезгуют не только вытолкнуть вас на встречную полосу, но и подставить под начинающуюся лавину (если гонка идет в горах) Аккуратное вождение быстро становится проблематичным, что от части лишь добавляет драйва всему процессу. Кстати, природные условия тут начинают чувствовать порой еще более остро, чем прежде. Дождь, снег и даже почти штормовой ветер могут очень сильно видоизменить ваш взгляд на езду в целом.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: