Закроют ли проект Counter-Strike 1.6?

Закроют ли проект Counter-Strike 1.6? Легендарная игра Counter-Strike 1.6 обосновательно вошла в наши дома, а точнее в компьютеры. Сегодня остро встает вопрос о том, буду ли закрыты соревнования по CS в компьютерных клубах, или нет. Ведь ни для кого не секрет, что в современной игровой индустрии существует огромное количество игр, которые были созданы по принципу Counter-Strike 1.6.

Вообще, что из себя представляет эта игра? CS - это одноименный шутер от первого лица. В этой игре, у игрока возникает возможность играть либо за террориста, либо за полицейского. В случае с террористом, вы должны держать позицию до тех пор, пока не будет убита команда противника. Если же вы играете за команду контр – террористов, то ваша задача – уничтожить врага и вывести заложников с оцепленной территории.

В целом, все просто, а в некоторых случаях, карты или игровые комнаты настолько просты, что задачей становится только убить команду противников. В этой игре можно играть как с реальными соперниками по сети, так и с виртуальными. Виртуальные – это боты, которыми управляет компьютер. Современные компьютерные залы просто кипят в стрельбе CS.

Множество игроков ежегодно принимает участие в соревнованиях по Counter-Strike 1.6. Кто – то из них побеждает, кто – то проигрывает, но это не важно, важен сам процесс. Сегодня хотят закрывать проект, ввиду его негуманности, а вместо этого развивать проекты стратегий. Но огромное количество игроков против этого, и не хотят отказываться от игры, мало того они настаивают на проведении чемпионатов мира по Counter-Strike 1.6. Так все - таки, закроют ли проект, или оставят?
Это интересно:
Выскажи своё мнение: