«Сталкер. История прибоя»

«Сталкер. История прибоя»В этом обзоре, наш разговор очень резко переместиться из мира срелялок и акшена в мир зоны отчуждения. По последним словам вы, наверное, уже догадались, о чем пойдет речь – «Сталкер. История прибоя». Сразу начнем с того, что это всего навсего мод базовой игры, а не новый реализ игры. Просто некоторые игроманы так усердно ждут выхода нового сталкера, проект которого был давно закрыт, что надеются от мода увидеть что – то новое.

Да, конечно, сюжет кардинально изменился, да и не только сюжет. Графика стала лучше, добавились некоторые к стандартной игре. Немного изменился движок игры. Ранее всем известны проблемы с движком сталкера. Особенно первые версии игры очень часто вылетали на 7 версии всем известной операционной системы.

Семерка упорно не хотела давать нам поиграть, пока программисты не нашли решение. Проблема оказалась в движке, и вот, в игре «Сталкер. История прибоя» эта проблема оказалась позади. Действия игры происходит на новых, и пока что неизвестных игроку картах. Некоторые карты встречались в последних выпусках сталкера. Новые герои, новые монстры, новые группировки. Ни зря, создана целая энциклопедия сталкера. В этой игре все, практически все, взято из этой энциклопедии.

Такое ощущение, что разработчики и создатели мода хотели нас напугать. У кого – то это получилось. Во всяком случае «Сталкер. История прибоя» достаточно неплохо показал себя на практике. Ну что же, для тех, кому уже не терпится встретиться с новым сталкером – удачной игры, будьте осторожны, соблюдайте ограничения по возрасту и благодарите создателей.

Кстати, вот booksbunker.com - для любителей книг и произведений известных писателей.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: