Arma – 3

Arma – 3Arma – 3 то, чего так долго ждали игроманы. Все уже давно привыкли к различным шутерам и не хотят их отпускать ни за что на свете. Сейчас среди разработчиков идет ожесточенная борьба за то, кто более реалистичнее проработает сюжет, кто создаст великолепную графику.

Само по себе название шутер (неважно от первого лица или многопользовательский) должен отвечать следующим параметрам: минимальные системные требования, отличная графика, хороший сюжет, ну и, конечно же, рабочий движок. Всеми этими требованиями отвечает игра Arma – 3. Первые две части вышли достаточно давно, и пользователи уже позабыли их.

Но зато в памяти надолго осталось это мощное, красивое оружие. Великолепный сюжет. Разработчики игры, а точнее авторы идеи и художники долго конфликтовали, спорили, и в результате, в середине прошлого года вышла долгожданная Arma – 3. Игра долго набирала популярность. Подобно огромному мощному двигателю, она стремилась развить популярность, и после того, как пик значимости настал, остановить процесс распространения игры Arma – 3 почти невозможно.

Очень хорошо проработанный сюжет в совокупности с великолепной графикой дают просто потрясающий результат. Все в этом красивом мире сделано великолепно. Сюда же можно отнести геймплей. И тут разработчики не упустили ни малейшей ошибки. Потому как самая маленькая ошибка может принести игре огромные убытки, популярность упадет, и не будет такого яркого реализа. Но в игре Arma – 3 все просто великолепно. Сложно найти ошибки, хотя они есть, разумеется. Но не такие четкие.

Для любителей пострелять: cs-masters.net.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: