Dark

DarkНа экранах кинотеатров, телевизоров очень часто показывают вампиров. В связи с этим, люди ассоциируют эти существа с чем – то непонятным, готическим, сверхъестественным. Для некоторых, вампиры – это ужас, страх, ненависть. Но только не вы игре Dark. Здесь вампиры для нас – это самые главные существа, за которых мы как раз и будем играть.

А точнее за вампира. Перед нами представляется некий тли загробный, толи потусторонний мир. В этом мире, как и везде, иногда случаются полные беспорядки. И вампиры восстали, против этого беспорядка. Бесконечные бои, драки, даже стрельба – все это готовит для пользователей Dark. Само название игры даже как – то не очень приятно, но зато очень таинственно звучит. Звучит хоть и неприятно, но гордо. Игра очень хорошо разработана.

Сам по себе проект достаточно уникальный, и в принципе пока что еще мало где применялся. Разумеется, мы имеем в виду идею проекта. Хотя было несколько игр с таким же жанром, но это уже другая история. В игре Dark достаточно красивая графика. Персонажи, структуры, и цветовые гаммы прорисованы на твердую пятерку. С музыкальными оформлениями и звуковыми эффектами все так же хорошо.

Все – таки сюжет отпугивает игроков. Ведь ни стоит забывать, что среди игроков могут быть дети. И не каждый сможет справиться с таким трудным и паранормальным сюжетом. Но, как говориться, не нам судить об этом. Возможно, эта игра еще и сможет набрать хорошую публику, чего говорить раньше времени. В общем, мы как всегда говорим огромное спасибо создателям и разработчикам за их блестящий проект!

survarium.org - это игра, которая выйдет только под новый год. Полезную информацию для себя, вы найдете на сайтах: survarium.org и survarium.com/ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: