Пять фактов об игре «Portal – 2»

Пять  фактов об игре «Portal – 2»Во время разработки игры «Portal – 2», происходили разные ситуации, которые перетекли в факты…

Первый – Существует трактовка, или мод, в котором Челл погибает в самом конце игры, попадая на пшеничное поле и вокруг играет божественная музыка.

Второй - в финали игроки проходят лунный эпизод, который изначально предполагался как шуточный, и никто не хотел его включать в завершение. Но перспектива оказалась превыше, и в результате, этот самый лунный эпизод так и остался.

Третий – изначальная версия игры предполагала, привел к первой части игры. Главный герой должен был противостоять армии солдат. Но после небольших доработок с сюжетом, игра была полностью вывернута наизнанку, и обрела новый сюжет, который, ни как не связан с первой частью.

Четвертый факт, который поразил всех игроков – все рекламные ролики, которые вышли в свет, создавались собственноручно разработчиками игры. Они кстати, были очень яркими и запоминающимися.

Пятый факт, говорит о том, что создатели, а так же очень опытные скептики говорят об игре «Portal – 2», как о самой успешной, из всех которые выпустили создатели. Так или иначе, но действительно, «Portal – 2», заслуживает огромного уважения со стороны пользователей. Ведь если бы не было такого замечательного сюжета, этой отменной графики, то вряд ли бы «Portal – 2» засиял постерами на весь мир. В действительности, в эту игру сыграл весь мир, во всех странах страны прошли многочисленные продажи дисков с этой игрой. Все прошло блестяще, за огромное спасибо создателям, за их огромный труд.

http://shara-games.ru/draconica/153-drakonika.html - браузерная ролевая игра с красивой 3D-графикой, мультяшными персонажи, интересным геймплеем. Создана на стыке жанров MMORPG и аркадных игр.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: