State of Decay

State of DecayИгра State of Decay, вышедшая совсем недавно, берет с места в карьер в самом начале. Стоит только исчезнуть загрузочному экрану игрушки, как пользователю придется отбиваться от стаи многочисленных мертвецов и защищать особо быстрого и сильного зомби от шеи лучшего своего друга.

Возникает небольшая, но робкая надежда найти свое спасение на посту у береговой охраны. Но эта надежда быстро улетает — вместо хорошо вооруженных солдат, там сидят трое напуганных до смерти гражданских человека. 15 минут спустя, когда игрок уже приспособится к прохождению, ревущая толпа ходячих этих разъяренных трупов ворвется в дом и избавит оставшихся выживших от необходимости бояться. Из рации, которая находится в руке растерзанного наизнанку мужчины, послышится испуганное слово: «Па-ап?».

Наш герой связывается с дочкой этого мужчины и узнает такую информацию: эта девушка с толпой выживших держит круговую оборону вдоль городской церкви. О том, что произошло с ее отцом, персонаж довольно тактично из вполне корыстных и понятных причин и побуждений умолчит. Да и жалко дочь.

По приезду героя выясняется, что все уцелевшие — это деспот - шериф, фанатичный своей верой священник, в меру истеричная дамочка и прочие, не менее важные и шаблонные персонажи. Гостям эти люди совсем не рады. Среди них возникает горячий спор, пускать или нет, прибывших к ним чужаков, чуть не заканчивается дракой. На этом мы закончим наш обзор, все остальное вы узнаете после того, как установите и начнете играть в эту игру.

mir-kubikov.ru - просто, выгодно, удобно.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: