The Ball

The BallГлавный герой игры The Ball — это горе - археолог, который провалился в жерло давно потухшего вулкана. Его основная цель — это, конечно же, выбраться на поверхность вулкана. Но не все так просто, и попутно он узнает плохие новости: о том, что случилось с жителями ближайших заброшенных земель.

Их вот – вот передавит спутником легион мумий, которые бегают ничуть не хуже самих зомби из Left 4 Dead. Сюжет в этой игре почти отсутствует — история про этот древний народ вставлена для той цели, чтобы соединить в единое целое несколько разных локаций. Этапы игры временами похожи на тоннели, лишенных архитектуры. Из этого становится понятно: максимум, на что способны авторы данного проекта — многочисленные и длинные лавовые реки и поездки на небольших вагонетках.

Вот только студии Teotl Studios до такой режиссуры расти и расти. Любопытных задач в этой на первый взгляд интересной игре — раз-два и обчелся. Обычно пользователю приходится расчищать себе дорогу или идти в обход небольших возвышенностей, иногда обезвреживая каверзные ловушки. Трудностей нет практически ни с чем.

Головоломки, связанные с прохождением решаются одними и теми же действиями. Именно поэтому достижение, под названием «Запустите шар 5000 раз» не иначе как злой шуткой создателей не назовешь. Наверное, единственное, что может спасти игру The Ball от полного провала — режим «Выживание». В нем мы девять раундов сражаемся с многочисленными толпами врагов на достаточно небольшой арене. На этом мы перечислили все плюсы и минусы игры, дальше оценивайте сами.

leopak.ru - быстро, качественно, низкие цены.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: