Bulletstorm

 BulletstormГалактический пират, со странным именем Грейсон Хант сошел со страниц дешевых фантастических книжек. Это первое и главное неравенство всех подобных сюжетов. Совсем недавно, в 90-е годы, лежавшие на развалах у площади трех вокзалов книги рассказывали читателю о различных фантастических героях.

И сегодня эти герои возрождаются, Грейсон Хант – как раз и есть один из них. В его приключениях есть практически все, за что наш народ обожает такие произведения: различные заброшенные миры, магические и жуткие чудища, мощное, космическое супероружие, красотка этого мира, и омерзительный злодей с коварными планами.

Когда-то сам главный герой Хант работал на этого беспощадного деспота, командуя самым элитным отрядом, под названием «Dead Echo». Осознав, что этот генерал использует их в качестве устранения диссидентов и неугодных ему людей, наемники устроили настоящий бунт и подались в бандиты. Однажды, на задворках большой Вселенной мятежники наткнулись на небольшой флагманский крейсер «Улисс» — гордость и красота флота Конфедерации, которой командует сам генералом.

Наплевав на многочисленные протесты товарищей, пьяный Грейсон Хант пошел в атаку. И в результате частично разрушил вражеский двигатель, и два судна рухнули. Протрезвев, главный герой понимает, как дорого ему обошелся этот бунт. Двое спутников его погибли. Верный помощник героя Иши жив, но потерял половину тела и стал ненормальным. Перед этими людьми стоит задача – выбираться из этого болота. На этом и начинается увлекательная игра Bulletstorm

alibet.net порадует вас своей интересной литературой.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: