Breach

BreachСегодня мы поговорим об игре Breach. И сразу начнем с сюжета и геймплея. Итак, в игре есть целых пять карт, пять различных классов игрока, и пять разных режимов игры. Все участники игры разбиваются на несколько команд, и на этом начинается настоящая война!

Достаточно нажать всего лишь на одну волшебную клавишу клавиатуры, чтобы стена, или же бетонное ограждение в игре превратились в укрытие от пуль. Камера геймплея отлетает за плечо главного персонажа и это таким образом позволяет игроку, который пребывает в безопасности, видеть, что же происходит вокруг.

Разумеется, игроку, при помощи такого действия от попадания из гранатомета РПГ-7, не уберечься. Гранатомет в процессе игры можно найти на каждом уровне. Ближе к завершению раунда боеприпасы обычно заканчивается, поэтому не стоит надеяться на акшен. В общем, как вы уже поняли, наличие огромного арсенала на каждой карте неплохо порадуют каждого игрока, который когда – нибудь, хотя бы раз играл в подобную игру. Странное решение разработчиков – вначале платного доната не было, но после он все – таки появился, видимо потраченные на проект деньги не оправдали себя.

И снова об оружии: вы любите бить наверняка? Тогда смело берите настоящую снайперскую винтовку на уровне, ищите укрытие и приготовьтесь к очень низкому темпу стрельбы. Можно играть и за стрелка, тогда в вашем арсенале будет мощный автомат, но шанс проиграть увеличивается. Одним словом, эта игра чем – то отделено похожа на современные шутеры от первого лица. Хотя, может быть это что – то новое?

vsova.ru - подойдет для различных возрастов. Интересная увлекательная игра. Пробуйте, не пожалеете.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: