Inquisitor

InquisitorНаступило время стратегий. А точнее пошаговых стратегий. И поэтому наш обзор посвящен игре под названием Inquisitor. Игра на самом деле очень интересная, но подойдет она больше для тех людей, которые увлечены данным жанром. Поэтому попробуем с места в карьер.

Игра Inquisitor — это пример, вполне наглядно иллюстрирующий пользователю известную поговорку «дорога ложка к обеду», или что – то в этом роде. Жанр стратегии достаточно понятный, и не замысловатый. Наша задача руководить армией, и руководить нужно успешно, иначе провал. Если бы разработчики проекта справились с созданием этой RPG немного быстрее и раньше сумели бы найти издателей, то уже сегодня, скорее всего, этот проект, существовал бы в ранге достойной игровой классики, наряду с известными на сегодняшний день играми.

Но, увы, чему быть, тому не миновать. Поэтому наслаждаемся тем, что имеется. Впрочем, если учесть ту самую ностальгию по старинным приключениям, охватившую в последнее время игровое сообщество, то можно с радостью предсказать большой успех данной игры. Будем ждать, что из этого выйдет.

Возможно, уже сейчас Inquisitor выходит в большой игровой мир как раз вовремя? А может быть и нет. Плюсы данной игры: очень объемный сюжет, детективная и развивающаяся интрига, уникальная возможность пытать и сжигать своих подозреваемых. Минусы игры: очень недружелюбный интерфейс, сложные ординарные боевая и ролевая системы, скромная графика и звуковое сопровождение.

www.alkat.ru - компания "Алькат" занимается строительством бассейнов: низкие цены, гарантия качества.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: