XCOM

XCOMЗа что мы, как заядлые игроманы так любим серию XCOM? Ответ, наверное, очевиден: за удивительную цельность и взаимосвязанность всех подряд элементов геймплея, а так же за постоянную необходимость решать в новые проблемы, плюс к тому же за разнообразие всех возможностей развития и боевой системы. Почти любой технологический прорыв, совершенный в этом командном центре, без сомнений даст свои плоды на карте.

Всевозможные новые типы космических кораблей пришельцев заставят игрока вкладывать огромные суммы в развитие своей собственной авиации. Большая нехватка всех ресурсов вынуждает пользователя обдумывать каждый свой шаг, и помимо этого соизмерять расходы и прибыль. Он точно и самое главное быстро научится анализировать ситуацию на карте и принимать самые сложные решения даже в самой простой ситуации, например при покупки оружия.

С одной стороны, если судить грамотно, каких-либо радикально преобразующих игру изменений здесь, к сожалению не найти. С другой стороны — существенные нововведения в жанре и в стиле персонажей, освежили восприятие игрока к знакомому геймплея.

На наш взгляд, а может быть и на взгляд неопытного пользователя представленное выше дополнение — это вполне отличный повод еще раз с головой погрузиться лучшую стратегию прошлого года. Плюсы игры: новые, и более простые пути прокачки персонажей, бесконечная война с террористами, сложность с ранних этапов игры. Минусы игры: достаточно высокая цена дополнения, не впечатляющая озвучка.

Хорошие обручальные кольца www.zlato-grad.ru.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: