BADLAND

BADLANDСамое, что ни на есть интересное в случае с игрой BADLAND — это определить ее непонятный жанр. Во-первых, это все-таки игра - платформер. Причем, с обязательным присутствием в ней головоломок, завязанных на основной физике.

Двухмерный проект о нелегкой судьбе, какого – то черного комочка и его совершенно случайных друзей — данное определение тоже справедливо по отношению к представленному проекту. Многие считают данную игру вторичной и полной беззастенчивых заимствований у других жанров. Но прямого плагиата здесь почти нет, а мелкие схожести с другими платформенными играми все же есть. Игра притягивает чсито эстетически. Круглое подобие некого ежика снует вверх и вниз на фоне интересных объектов.

Он постоянно изменяется в своих размерах, делает фокусы со скоростью, а так же направлением движения, изредка встречая на пути своих собратьев. Последние, хаотично сбиваются в небольшие кучки, а так же гибнут, теряются лишь изредка добираются до долгожданного финиша. На пути этих жалких комочков могут попадаться разные ловушки в виде больших вентиляторов с уродливыми на них лопастями, а так же шаров-гигантов, огромных деревьев с живыми ветками и так далее и тому подобное.

Задача игры стоит вполне даже выполнимая — нужно успевать за невидимым компьютером - оператором, который все время, постоянно передвигает камеру, и быстро решать несложные для человека физические головоломки. Тут много загадок, разнообразного стиля и имеется скрытый подтекст — вот что представляет собой проект BADLAND.

www.finehealth.ru - от интернет-магазина "Fine Health".
Это интересно:
Выскажи своё мнение: