Cryptic Studios

Cryptic StudiosПроект Neverwinter анонсировали еще давно - примерно 3 года назад. И тогда, почти сразу стало всем понятно, что к знаменитой на сегодняшний день дилогии от разработчика BioWare и Obsidian Entertainment творение, под названием Cryptic Studios будет иметь лишь малое, косвенное отношение.

Авторы таких проектов, как City of Heroes и даже Star Trek Online пообещали всем пользователям достаточно странный по их мнению гибрид одиночной и в то же время мультиплеерной RPG, в которой все ее игроки смогли бы запросто в уединении проходить один и тот же сюжет, подключать себе различные сценарии, которые были сделана самими фанатами и пользователями, и лишь при малейшем желании звать друзей в этот круг на помощь, чтобы после этого, вместе искать различные приключения.

Никакого в игре PvP не планировалось, а все совместные с другим, такими же игроками посиделки, а так же похождения разработчики вообще хотели разрешить лишь в специально отведенных и предусмотренных для этого картах и локациях. Буквально через некоторое, непродолжительное время, мировым издателем Neverwinter стала обычная китайская компания знакомой нам всем Perfect World.

Последняя очень широко известна на рынке различных азиатских MMORPG. Конечно, для многих современных поклонников геймплей игры остается огромной ересью и богохульством, но если поверить многочисленным прогнозам, что дальнейшее будущее принадлежит именно таким играм, то проект Cryptic Studios зашагает в мировую индустрию огромными семимильными шагами.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: