Professor Layton and the Azran Legacy

Professor Layton and the Azran LegacyСегодня в нашей статье игра, под названием «Профессор Лейтон». Это, наверное, одна из самых сложных серий во всей мировой игровой индустрии. Пожалуй, на сегодняшний день, более веселой и подобной возможности напрячь свои извилины и придумать, скорее всего, трудно: каждый нынешний проект из этой серии представлял собой колоссальное количество различных загадок абсолютно разной степени сложности, причем украшенных отличным как визуальным оформлением, так и хорошо склеенным добротным создателями сюжетом.

Новая часть игры, получившая имя Professor Layton and the Azran Legacy, в шестой – и как следствие, в последний раз даст мировым геймерам - интеллектуалам с большим айкью уникальный шанс пораскинуть своими большими мозгами. Сюжет, в принципе, как обычно, ни в коем случае не претендует на награды какой нибудь той же, например BioShock.

Но все, же успешно связывает свои бесчисленные загадки. Главный герой - профессор Сикамор, который проводит свои археологические раскопки в старинном заснеженном городе, вызывает к себе на помощь Лейтона. Он хочет подивиться своей неожиданной находке — уникальной во все времена живой мумии.

Наш главный герой с двумя своими помощниками, буквально тут же отправляется в дорогу. Мумией вдруг оказывается обычная Аврора, - девочка, которая замерзла во льдах. Что будет дальше?
Это интересно:
Выскажи своё мнение: