SimCity

SimCityГрубоватое и безалаберное отношение студии Maxis к одному интересному представителю своеобразного жанра популярных градостроительных симуляторов в уходящем 2013-м году очень негативно сказалось на репутации издателей. Всевозможных неприятностей от различных неудачных запусков самых последних игр у него хоть отбавляй.

Как вы уже помните, тесно привязанный к Интернету и онлайн сети проект SimCity оказался, к сожалению недоступен для больших миллионов пользователей по всему свету из-за слабеньких неразработанных серверов. Подключившимся к этой сетке счастливчикам было в результате суждено близко столкнуться с бесконечным количеством самых разнообразных багов.

Однако уникальная концепция и очень неплохой сеттинг вызвал огромный восторг у продвинутых стратегов. По многим причинам, автомобильный трафик почему - то не умел вписываться в дорожные повороты, а так же ездить в одном и том же направлении. Он так же не смог ориентироваться на геймплейных перекрестках.

Жители все время толкались в огромной бесконечной пробке вместо обычного объезда по пустым безымянным улицам. Общественный транспорт в игре вообще зависал намертво на всех своих маршрутных остановках, а здания в это время могли запросто исчезать. При этом сохранения не загружались вообще — построенные пользователями города ломались, и в них практически невозможно было зайти. В общем, с тех пор, как вышла эта игра, ничего хорошего издатели так и не сделали. Поэтому наслаждаемся тем, что есть.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: