ORCS AND MEN

ORCS AND MENНапомним, для тех, кто забыл, или не знает, что так называемые выдуманные орки — это очень здоровые зеленокожие гиганты, с очень низким уровнем своего интеллекта. Но при этом, у них просматриваются людские замашки и повадки. Именно, в таком предсказуемом ракурсе их рисует любой устоявшийся фэнтези проект, и причем, в первую очередь — видеоигровой.

Разработчики из студии Cyanide Studio и Spiders собрались с силами, и все – таки попытались трезво переосмыслить этот золотой стандарт. После этого, они успешно посвятили свое новое, уникальное творение вечной борьбе, судьбой несчастных угнетенных со всех сторон орков против, хладнокровных, жестоких военных завоевателей.

В роли этих, описанных выше жестоких завоевателей выступают обычные люди. Возникает очень необычная, и непривычная нам концепция мира, причем еще далеко, на стадии анонса неплохо привлекло огромное внимание многих любителей подобных RPG или вообще. Аркаил - это наш главный герой. Он проводит свои серые, тусклые дни очень однообразно — он просто берет и убивает всех вокруг, при этом, он безуспешно борется с постоянно охватывающей его в процессе всемирного боя слепой кровожадной яростью, а в периоды непродолжительного отдыха от этих трудов его остерегает народ.

Плюсы игры: присутствует несколько вполне приличных видеороликов, сопровождает игру достойная музыка, в проекте неплохая графика. Минусы игры: очень предсказуемый в игре сюжет, унылый и скучный геймплей, практически со всех сторон недоработанная создателями вселенная.

igri2.com - игры в двоём, на двух компьютерах, можно играть онлайн.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: