The Walking Dead

The Walking DeadЗнаменитым разработчикам из легендарной студии Telltale Games которые также делают game-tracker.net их врятли получится, по – видимому, просто надоело создавать обычные приключения в духе стандартного золотого века, в графике в 3D. И тема нашего разговора – началась не зря, ведь данные разработчики создали новый, уникальный проект - The Walking Dead. Эта игра успешно простояла на витринах магазина уже сезон. Причем, в конце эта игра сорвала очень бурные аплодисменты всех игроков.

Может быть, это произошло как раз из – за того, что бы игроки могли насладиться хорошим геймплеем. И плюс, для того, что бы в буквальном смысле этого слова моментально и надолго выжать из многочисленных глаз суровых игроков скупую слезу. По этой же причине, авторы игры удачно сменили основного главного героя на маленькую главную героиню.

Они теперь сделали ее очень маленькой, хрупкой, беспомощной, тонкой. Начало этого, последнего, а может быть и крайнего, второго сезона практически полностью соответствует всем ожиданиям нынешних игроков - скептиков. В игре, в самом деле, случился определенный и непонятный спад особенной напряженности. Но заданный ритм многочисленные сценаристы студии Telltale держат очень хорошо.

Причем это происходит как и раньше. История хорошего геймплея цепляет за душу так же сильно и жестко, как и это было раньше. В результате, если мгновенная краткость маленького эпизода все же по - прежнему входит в память игрока как главный его минус, значит, эта игра очень и очень крепко держится на продажном плаву. Так что смело играйте и выигрывайте. Удачной игры.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: