Guacamelee

GuacameleeКак вы думаете, уважаемые читатели, восстание давно закопанных мертвецов везде и всюду должно быть абсолютно одинаковым? А вот как раз и нет. Все совершенно не так. Опытные разработчики из студии DrinkBox Studios уверенно показали, что отличная мексиканская национальная традиция создания игр имеет особый и некий, так сказать эстетический окрас проекта. Но что, для нас самое главное, по вымышленному мнению различных авторов, очень тяжелое бремя всемирного противостояния различному злу в этой стра

не должно коем образом пасть на плечи отважных воинов — известных борцов одного очень популярного мексиканского реслинга. Об этом, нам как раз и повествует хорошая игра, под названием Guacamelee! По сути, это очень «легкая» аркада с небольшим акцентом на тонкой акробатике и всевозможном ближнем бое.

Итак, проект Guacamelee вообще не прыгает прямиком с места в карьер. Она, как правило достаточно медленно раскрывает всю свою собственную механику. При этом игра постепенно увлекает своих поклонников и раззадоривает завоеванного игрока более сложными и продуманными испытаниями. Да, в этой игре графика не балует пользователя всеми современными и насыщенными зрелищными эффектами.

Сюжет данной игры все же плетется кое - как. При этом, он даже и не пытается создать хотя бы маленькую тонкую интригу. Однако, как ни крути, эта игра в самую первую очередь предлагает пользователю замечательный геймплей, между прочим, требующий какого – то особого мастерства и умения от пользователя.

stavkinasport.net - контора, которая принимает онлайн ставки от спортивных бетторов.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: