Blackguards

BlackguardsКак известно всему современному миру, проект The Dark Eye — это такая очень хорошая немецкая версия игры Dungeons and Dragons: с достаточно глубокой, хорошо продуманной ролевой системой, в которой есть не только какие – то особенные боевые системы, но есть еще и социальные системы. В игре хорошо продуманы разговорные навыки, при этом, все сопровождается отличными и интересными сражениями. В проекте имеется большое обилие самых различных рас.

Сюда же можно отнести и множество драконов и всевозможных разнообразных миров. Самое главное в этом предшествующем предложении — это достаточно «глубокая ролевая система. Для многих поклонников сегодня особенно важно, чтобы любая компьютерная RPG игра по мотивам известной игры максимально воспроизводила все эти знакомые нам правила.

И если же проект Demonicon во многих принципах отступили от привычных нам мотивов, предложив свой обычный так сказать экшен, то уже новинка Blackguards, как раз наоборот, очень и очень близка к первоначальному оригиналу. Ролевая графика и система при этом так же - очень сильно близка к первоначальному замыслу, то есть к оригиналу.

У всех имеющихся персонажей этой игры есть разные тонны различных продуманных навыков или же показателей. Тут имеются и различные стандартные данные типа: «Сила», «Интуиция» и так далее. То есть как вы уже поняли – ситуация банально. Поэтому, всем многочисленным любителям таких подобных развлечений, а особенно тут можно сказать - тем, кто обожает такие игры и хочет вновь ощутить на себе что-то подобное попробовать это на своем компьютере, то мы как раз рекомендуем вам Blackguards.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: