Call of Juarez: Gunslinger

Call of Juarez: GunslingerЗнаете ли вы что нибудь об игре Call of Juarez: Gunslinger? Сегодня мы с вами поговорим на тему этой игрушки. Так или иначе, релиз игры Call of Juarez: Gunslinger состоялся, как то очень скрыто и незаметно для пользователей. При этом, он стал огромным событием лишь для многочисленных поклонников этой шикарной серии. Игра завораживает своим неординарным сюжетом, и если вы до сих пор думаете над тем, то походив по просторам рунета можно найти представленную игру в бесплатном исполнении.

Для тех, кто не потерял великую надежду снова увидеть эту игру на уровне самых первых двух частей. Каждый новый уровень для игроков — это своеобразный небольшой рассказ, причем в центре него одна из больших легенд того сурового времени — который как правило, лишь очередной жестокий преступник или же банда.

Поначалу этой игры, заманчивая история персонажа Гривза совсем нас не впечатляет — в геймплее миссии почти что ни как не связаны между собой. А их многочисленные персонажи показаны немного вскользь и почти не успевают раскрыться для зрителя во всей своей красе. Именно для того, чтобы хоть как-то, чуть – чуть заинтересовать своего игрока. Но потом, спустя совсем немного, начинаешь внезапно замечать нестандартную подачу своеобразного сюжета. И тут, игрок понимает, что группа разработчиков Techland здорово постарались.

Проект Gunslinger, несмотря на быстрое возвращение в знакомые рамки привычного для этой серии сеттинга, получилась слегка похожей на свои первые две части. От мультиплеера разработчики игры решили полностью отказаться. И вот что из этого получилось, теперь судить только вам, игрокам. На этом мы закончим свой рассказ. Надеемся вам понравилась статья.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: