RoboCop

RoboCopВсемирно популярный робот-полицейский хорошего образца из конца 80-х в представлении Пола Верховена, когда – то давно, в свое время заставлял своих зрителей долго и уверенно сопереживать хорошей и мощной машине-убийце, а так же вынуждал еще совсем неизбалованные отличной графикой сердца твердо верить в постоянно творившиеся на их экранах кровавые ужасы и большие жестокости не такого уж и далекого будущего.

Ностальгия по, очень старым фильмам о популярным во все времена Робокопе снова проснулась в этом, насыщенном году, причем в широких массах, только лишь благодаря мировой киноленте RoboCop от легендарного режиссера Жозе Падильи. И сова, мы, пользуясь таким хорошим выпавшим шансом увидеть эту машину в действии, снова рады этому.

Ну а создатели Glu Mobile смогли неплохо заработать на большом и массовом всплеске пиковой популярности совсем давнего блок бастера, запустили на популярных портативных платформах iOS и Android хорошую одноименную игру. Если вы уже когда – то смогли опробовать игру EPOCH, то с легкостью обнаружите, что небольшой мобильный «Робокоп» все-таки, так или иначе, обзавелся свежими и хорошими идеями.

Они слегка незначительны, но все, же присутствуют. Так, например, слегка переработанная система укрытий порадует с первых минут игры. Игрок полностью, и самостоятельно выбирает для способы и различную динамику прохождения своих миссий, которые, пользователю предлагается выполнять исключительно в любом порядке.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: