Thief

ThiefВам известно имя Гарретт? Можем обрадовать тех, кому знакомо. Он вернулся. Причем вернулся абсолютно спокойно, даже можно с уверенностью сказать - незаметно и без всякой, какой – либо лишней помпезности. Уверенно, в прочем, как и подобает самому настоящему мастеру-вору.

Огромного прорыва в этом уникальном жанре у разработчиков не получилось, но и в, то, же время большим провалом назвать этот только что, новоиспеченный перезапуск известной игры нельзя. Кто-то из всевозможных мировых критиков яростно плюется словами, вами, кто-то наоборот, умеренно хвалит игру, а кто-то, вообще заявляет всей своей публике о полноценном возрождении данной серии.

Из всех этих мировых трений становится лишь только понятно, что игра, получившая в результате название Thief, получилась довольно спорной и при этом далеко не просто и однозначной. Нет какого – то особого смысла повторять выше сказанное, а именно потому мы не будем детально проходиться по всем имеющимся плюсам и различным минусам этой игры.

Разработчики попытались достичь некоторого, определенного уровня своей объективности. В целом, понять истинные причины разных отзывов разных критиков и определить точное место игры Thief в истории довольно сложно. Во-первых, все должны точно уяснить: проект Thief абсолютно ничего никому не должен. Конечно, данное название накладывает на проект определенные обязательства, связанные с некоторыми вещами. Но в целом, все это просто слова. На самом деле, что бы понять, необходимо просто поиграть и насладиться.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: