Outlast: Whistleblower

Outlast: WhistleblowerИгровой проект, под названием Outlast стал, самым главным и первым во всех списках ужастиком 2013 года. У данной игры были серьезные проблемы со всем разнообразием, а так же различным креативом, который заложен в механике.

Те же самые проблемы игра испытала и с сюжетом. Но зато все эти недостатки перечёркивал один плюс - это было самое натуральное страшное и ужасное кино: во время игры все время кажется, что еще никогда и нигде мы не почувствуем себя точно такое же беззащитной, запуганной жертвой. Мы в этой игре, абсолютно в буквальном смысле слова – тварь, постоянно дрожащая. Она то и дело прячется под кроватями да под столами от различных психов-садистов. Данная игра неплохо шокировала всех поклонников очень натуральными фрагментами убийств.

Но и это еще не все: популярность возросла благодаря тому, что сам главный герой очень получал различные увечья, при этом оставаясь сильно раненым, но все – таки живым. Однако, проект, вышедший в том году – это еще не все. Судя по новенькому дополнению Outlast: Whistleblower, которое вышло недавно, тот проект - это были лишь только цветочки.

В дополнении Whistleblower достаточно удачно слились все самые главные аргументы проекта Outlast. Первое – это шикарная, хорошо построенная режиссура. Плюс в этот список нельзя не отнести нездоровую фантазию авторов. В игре присутствует неплохая натуралистичность. При этом, игра с новым дополнением идеально передает то самое чувство, очень сильно затравленной, просто силком загнанной в дальний угол твари.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: