Among the Sleep

Among the SleepНи для кого не секрет, что за последние годы все игроки в буквальном смысле этого слова стонут от засилья одинаковых жанров игр.

Который в основном обыгрывают накипевшую тему Слендермена. Достаточно интересных, и в том числе оригинальных «ужастиков» с видом игрока от первого лица, которые выходят за последнее время, очень и очень мало.

Исключением из правил станет лишь проект Amnesia: A Machine for Pigs,Outlast и различные дополнения к ней вот, наверное, и все. Качественный проект, под названием Among the Sleep от норвежской студии разработчиков Krillbite Studio имел большие шансы пополнить этот замечательный список.

Авторы этой игры придумали достаточно интересную и неплохую концепцию, которая позволила всем сотрудникам на стадии разработки получить от скептиков несколько отличных наград и собрать на проект почти 300000 долларов.

Однако в конечном итоге разработчики стали заложниками своей же «оригинальности». Достаточно сильная сторона проекта Among the Sleep — это ее история, завязка. Разработчики из студии Krillbite Studio говорят о великой ответственности всех родителей перед своими детьми. Финал данной истории вызывает очень большие и громкие эмоции.

Так что, в итоге, проект удался, но вот е отвечает он всем требованиям данного жанра. Пожалуй, это и есть большой минус, который четко отражает все происходящее на экране. Удачной игры и до встречи в новых обзорах!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: