Расширение Dark Souls 2

Расширение Dark Souls 2Dark Souls 2 по праву называется самой сложной игрой в жанре RPG за последние десять лет. И вот, буквально неделю назад вышло ее расширенное издание Scholar of the First Sin. Надо отдать должное японцам, которые сильно рискнули как тогда, когда выпустили столь сложную игру, так и сейчас, когда выпустили не менее сложное расширение. Тут все дело в том, что современные игры становятся все более комфортными к прохождению, иногда выходят очень уж простые, пройти которые не составляет вообще никакого труда и тут Dark Souls 2, игра, играя в которую чуть ли не каждую минуту посещает мысль обреченности и безвыходности из ситуации. Многие не выдерживают и бросают играть уже через пару часов, а вот те, у кого начинает что-то получаться вначале, как раз и пытаются идти до конца. Хотя тут нельзя не отметить, что реально очень далеко проходит довольно мало народу. Другое дело kinopoisk-ru.net, включил и смотри себе, без напрягов.

Теперь что касается насчет расширения Dark Souls 2 Scholar of the First Sin. Оно ничуть не легче. Кстати, многие думали, что разработчики игры сжалятся и сделают что-то попроще, но не тут то было. Игра осталась такой же труднопроходимой. Ну а что касается изменений, то они есть, самое главное касается графики игры, она стала куда более совершенной.

Конечно, в игре есть подсказки, но они нередко не несут никакой пользы, потому как все они запутанны, их можно сравнить с загадками, разгадать которые сможет далеко не каждый. С самого начала начинается настоящее мучение, ведь перед игроком стоит выбор, куда ему пойти, дверей четыре, а правильная только одна. Только на прохождение этого момента может уйти куча времени и так всегда. То есть трудности в игре начинаются в прямом смысле с самого начала. Конечно, пройти этот момент можно и быстро, но тут как повезет.

Ну а что касается сюжета, то можно сказать, что его попросту нет, герой хочет стать человеком и ищет способ того, как ему это сделать.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: