Counter-Strike: Global Offensive

Counter-Strike: Global Offensive Counter-Strike: Global Offensive это последняя серия легендарной игры Counter-Strike. Вышла она в 12-ом году, надо сказать ждали этот шутер без преувеличения миллионы людей по всему миру. Сначала она появилась на приставках, а уже после, как оно часто бывает в последнее время и на компьютерах. Игра, прямо скажем, не оправдала всех ожиданий, но при этом ее нельзя назвать плохой, она вполне себя хороша, хоть и имеет недостатки. Оружие и game-maps.ru сейчас можно без особых проблем найти в сети.

По сути, игра ничем особенным не отличается от предыдущих серий игры, разве что только более качественной графикой. Само собой, есть отличия как в оружии, так и в амуниции, ну и конечно же имеются отличия и в персонажах. Если раньше в Counter-Strike было восемь персонажей, из которых можно было выбирать, то в этой серии их четырнадцать, что намного больше. Причем, что важно отметить, персонажи эти действительно имеют серьезные отличия, а ни как раньше только едва различимая экипировка.

Если брать террористов, то их семь впрочем, как и спецназ. Так вот, среди террористов есть, террористы с Ближнего востока, Восточной Европы, Африки, Южной Европы, США и из Испании. Все эти персонажи имеют свои отличия. Кстати, с Восточной Европы употребляют наш жаргон, да и вообще персонажи стали отличаться друг от друга не только внешностью, но и некоторыми другими моментами. Что касается Спецназа, то там наших нет, зато есть аж три подразделения из США, это SEAL Team 6, FBI и SWAT. Остальные это английский SAS, немецкий GSG-9, израильский IDF и французский GIGN.

В принципе игра не плохая. Она явно лучше, чем все предыдущие, но именно на сегодняшний день. А вот если брать реальный вес игры на момент выхода, то она, скорее всего, будет самой незначительной серией Counter-Strike.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: