Broken Age: Акт второй

Broken Age: Акт второйDouble Fine наконец-то выпустила второй эпизод игры Broken Age. Поклонники увлекательной игры ждали его чуть больше года, и вот акт второй вышел свет. Кстати, по словам разработчиков изначально никто и не планировал делить игру на какие-то акты, они хотели выпустить ее единым целым, но в дело вмешались обстоятельства, в частности пресловутый финансовый вопрос, из-за чего им и пришлось поделить квест на две части. Надо сразу заметить, что такое деление не сделало игру хуже, а вот что касается ожидания, максимум от силы шести часов игры более года, то это они переборщили точно. Куда проще обратиться на сайт mult-game.com.ua, где есть полным полно детских игр, ждать выхода которых не надо.

В первом акте два героя, которые до определенного времени абсолютно никак не сообщаются с друг другом, то есть, их сюжетные линии никак не пересекаются, живут своей жизнью. Первый герой слишком привязан к компьютеру, он проявляет к устройству чрезмерную заботу. Живет он на корабле находящемся в космосе, и от этого просто изнывает от скукоты. Тут еще и назойливый компьютер, который не дает ему развлечься. Что касается второго героя, то это девушка, ее жизнь в опасности. Дело в том, что ее хотят принести в жертву чудовищу. Само собой, саму девушку такое развитие событий не устраивает и поэтому она хочет что-то сделать, чтобы избежать участи жертвы. Кстати, тут надо заметить, что между персонажами можно легко переключаться, причем, делать это можно в любой момент. В конце первого акта персонажи все же встречаются с друг другом, чем и интригуют и можно даже сказать заставляют ждать появления следующего акта игры.

Дальше практически то же самое, персонажи просто меняются местами, девушка попадает на корабль парня, а он в тот мир, где жила она. Локации претерпели столь незначительные изменения, что их просто незаметно. По сути, во втором акте разработчики не предложили абсолютно ничего нового. Само собой, персонажи выполняют новые квесты. Игра движется со скоростью черепахи, если не войти в курс дела, то можно просто уснуть. Конечно, для заинтересованных, да и вообще для любителей квестов этот квест покажется нереально интересной историей, в принципе оно так и есть. В игре полно интересных заданий, остроумные диалоги и отличная сюжетная линия. Только одно плохо, игра очень и очень коротка, только разыгравшись можно будет «сушить весла», так как она закончится.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: