Обзор Project CARS

Обзор Project CARSСовсем недавно в свет вышла новая гонка, речь идет, конечно же, о Project CARS. С ее выход стало ясно, что хардкорные рейсинги не умерли, они очень даже живы, хоть и не являют собой гениальные произведения игрового искусства. Кстати, если вам требуется remont-pristavki.ru то тогда вам надо обратиться по адресу remont-pristavki.ru, там вы сможете без проблем договорить о реанимации своей приставки. Причем, сделано все будет за сравнительно небольшую сумму.

Итак, что надо сразу сказать по поводу этой игры. Начать надо с того, что она отличается обилием настроек. Настроек столько, что в них можно ковыряться в буквально смысле слова целыми часами, изменяя поведение автомобиля. Игру можно назвать наисложнейшим симулятором, для игры в который нужно грамотно настроить автомобиль, ну и иметь соответствующий опыт.

Гонять по трекам приходится, в том числе и в очень плохих погодных условиях, в дождь, в грозу и много еще когда. Кстати говоря, это делает игру более интересной и в то же время очень сложной, управлять автомобилем, едущим на большой скорости в проливной дождь крайне сложно.

Перед тем как начинать первый заезд нужно уяснить, что игра сложная и поэтому надо включить базовую помощь. Конечно, кто-то может сказать, что это «по детски» или что так делают только слабаки, но в действительности это вполне себе правильный подход к делу, без помощи, нормальной игры все равно не получится, особенно если говорить о самом начале. Тут как говориться, надо засунуть гордость себе в одно место и ехать к победе.

Очень важно не просто грамотно настроить автомобиль, но и грамотно его выбрать. Первым автомобилем должна стать покладистая машинка, которая проста в управлении. Так например прекрасно подойдет хэтчбек Renault, эта машинка хороша на поворотах, легка в управлении, быстра, да и вообще она является очень неплохим вариантом. Само собой, всех звезд с неба с ней не собрать, но и в грязь лицом с ней не ударить. Список доступных авто в основном насыщен гоночными автомобилями, а если быть точнее их модификациями, которые в прямом смысле рвут и мечут.

В игре доступно несколько режимов, а именно онлайн игра, режим карьера, одиночная гонка и соревнование на время. В случае с одиночными гонками можно задать столько всяких параметров, что игра покажется нереально интересным времяпрепровождением. К слову, благодаря такой возможности можно будет обкатать машины на трассах всех типов, а это даст существенное преимущество при игре в других режимах.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: