Бета-версия Might & Magic: Heroes 7

Бета-версия Might & Magic: Heroes 7Недавно вышла бета-версия Might & Magic: Heroes 7, ну и мы, конечно же, сразу ее протестировали. Игра, надо сказать, как всегда на высоте. Даже несмотря на то, что в нашей стране к «Героям» всегда было поистине трепетное отношение, эта серия станет еще популярнее предыдущих.

Но перед тем как говорить о том, что же там получилось у разработчиков, надо вспомнить, что было. А было много всего. Игра и падала, и подымалась. Не претерпев существенных изменений, она на разных этапах своего развития, разрабатывалась множеством студий. Так, например разработкой пятой версии «Героев» занимались наши специалисты из студии Nival. Отрадно, что у наших тогда вышло все как надо, были, конечно и недочеты, но по сравнению с тем что нагородили венгры разработавшие шестую часть это цветочки. После венгров импровизированную эстафету взяла компания Limbic Entertainment, именно ее специалисты пообещали всем фанатам вернуть игру к прежним истокам. В подтверждение своих намерений разработчики сразу же начали активный диалог с геймерами, проводились голосования. Игровое сообщество было несказанно радо, что их, простых игроков, по сути, привлекают к разработке их любимой игры.

Теперь что касается непосредственно бета-версии. Пока в ней есть только две карты предназначенных для быстрых боев, а также два города. В принципе для беты это вполне нормально, только вот оценить сюжетный масштаб, да и вообще оценить игру по такой бете вряд ли возможно.

Из недостатков, которые сразу бросаются в глаза нужно выделить неудобный интерфейс, в нем нагромождено огромное количество мелких элементов, что существенно усложняет действия. Разглядеть, что же за лицо у героя просто невозможно, даже если взять увеличительное стекло.

После запуска игры взору предстает что-то средненькое, надо прямо сказать, выглядит все не очень впечатляюще. Само собой, тут нужно сделать поправку на то, что речь идет о бета версии. Поэтому можно не сомневаться в том, что разработчики поработают над недостатками и в результате будет все куда лучше. В принципе игра и так близка к совершенству, иногда кажется, что расти ей просто неуда, поэтому перед разработчиками как раз и не стоит задача сделать ее намного лучше, самое главное не сделать хуже.

В заключении надо заметить, что игра конечно не без изъянов, они есть, но в целом это очень неплохая игра, даже в бета версии она претендует на звание лучшей серии «Героев» за очень долгие годы.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: