Две самые ожидаемые гонки

Две самые ожидаемые гонкиВ прошлом году вышло немало хороших гонок, взять хотя бы новую Формулу 1 или Project CARS, упомянем и про менее известную WRC 5. Само собой, эти игры не были в топе продаж, и вообще мало кто не спал ночами, ожидая их. Но тут нужно понимать, что сам жанр гонок не столь популярен как, к примеру, экшен. Отсюда и малый интерес у компаний, занимающихся разработкой игр, им, впрочем, как всем нужна прибыль. Правда, время от времени все же выходят очень неплохие гонки. Кстати говоря, в этой статье мы решили назвать игры этого жанра, выход которых можно ожидать в будущем.

Коль уж мы тут ведем речь о машинах, заметим, что если вас интересует заправка автокондиционера цена Киев компании «MYGENSTAR» очень невелика. И еще, найти эту компанию можно на сайте http://mygenstar.ua. Там же вы сможете отремонтировать и купить генератор и стартер.

Прежде всего, упомянем о Gran Turismo 7. В последний раз популярная гоночная серия обновлялась аж в 2013 году, это было так давно, что фанаты этой игры уже покрылись плесенью, ожидая новой части, к тому же шестая и она же последняя серия, по правде говоря, являет собой пятую лишь с незначительными изменениями. Сложно сказать, что там задумал Казуноури Ямаучи, может быть у них там назревает что-то грандиозное, а может и наоборот слепят что-то на скорую руку и скормят фанатам, приправив рекламой. Игра разрабатывается несколько лет, создатели уверяют, что она выйдет в ближайшие полтора года, то есть, ждать надо до конца 2017 года. Но при этом многие говорят, что она появится уже в текущем году, что подтверждают донесения «разведчиков». Фанаты ждут обновленной камеры, ну и конечно, обновления автопарка автомобилей, ожидается, что в игру будет добавлено несколько сотен новых автомобилей, что, конечно же, невероятно круто.

Две самые ожидаемые гонкиЕще одна крутая гонка, которую стоит ожидать в текущем году, это знаменитая FlatOut. Эта великолепная серия гонок возвращается. Причем, возвращается обновленной и очень ожидаемой. Как и в случае с Gran Turismo 7 речь идет не просто о долгом отсутствии, но еще и о провальной последней серии, третья часть FlatOut была настоящим разочарованием. Ничего особенного сказать по этой игре мы не можем, так как ее разработка тщательно засекречена, информации очень мало, да и та, что есть, не вся является правдой. Известно только то, что авторы вдруг на радость фанатам серии, стали их слушать, из-за чего все ожидают выхода настоящего гоночного экшена именно той игры, которую все ждут.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: