John Sinclair

John Sinclair До знакомства с этой игрой я и не подозревал, кто же такой Джон Синклер которому нравятся igri-dlya-detey.ru. Оказывается, звезда почище супермена, этакий бэтмен-экзорцист. Когда-то он был порядочным набожным юношей, а потом появились они -упыри, вурдалаки и вампиры... И так они ему не понравились, что он сразу определился с профессией.

Охотник на нечисть - это вам не церковный служка. С тех пор и лазает этот гроза мертвецов по склепам да гробницам, уничтожая самых невероятных монструозных тварей.

Вот арсенал, надо признаться подкачал. Ни тебе автомата с серебряными пулями, ни двуручных мечей, ни даже водяных пистолетов со святой водой. Приходится довольствоваться старым арбалетом, «Береттой» и крестом, которого бесовские отродья бояться, как огня, но виду отчего-то не подают.

Пейзажи тоже не спешат поднять нам настроение. Само собой, текстуры в таких играх небогаты, но здесь они еще и до зевоты мрачны и однообразны. Резонный вопрос - а есть ли в этой игре хоть что-нибудь хорошее? О да. Разработчики, видимо, очень любят всякого рода нечисть. По крайней мере, удалась она им на славу.

Врагов хватает, они прекрасно нарисованы и очень добротно анимированы. Кроме того, на мобильных телефонах не так уж много трехмерных шутеров, не ужасающих вас с первой же секунды. Да и по лабиринтам можно бродить довольно долго. Зачистка маленького подземелья отлично скрасит вам дорогу до работы. Особенно, если вы экзорцист...
Это интересно:
Выскажи своё мнение: