Wacky Race

Wacky Race Вы до сих пор не знаете, что такое Wacky Races или гонки? Не видели ни одной из пяти ее версий? И муль-тики от Hanna-Barbera тоже прошли мимо вас? Что ж, самое время наверстать упущенное. Добро пожаловать в мир самых безумных гонок, успевших обойти практически все консоли.

В них соревнуются одиннадцать неподражаемых мультяшных персонажей. Каждый в своем невероятном болиде - от бескрылого самолета до помеси танка с бульдозером. Они различаются не только скоростью, но и уникальными способностями. Например, умением летать или перепрыгивать соперников.

Игра сделана в мультяшной манере и прорисована до мелочей -эти спецэффекты надо видеть! Кроме того, трассы вовсю стараются показаться трехмерными, создавая лучшую иллюзию объемности из всех, что я видел. Машинки подпрыгивают на холмах, ускоряются на склонах и зрелищно врезаются в валуны, словно это симулятор ралли, а не шутливый проект.

Да и управление здесь отнюдь не детское. Болиды не подруливают в поворотах, «автогаза» тоже нет - скорость приходится постоянно регулировать самому. А чтобы вы все-таки не забыли, куда попали, по трассе разбросаны специальные бонусы, вроде затяжных прыжков, машинного масла или ударов молний.

Вот что бывает, когда за дело берутся мультипликаторы. Пожалуй, это одни из лучших гонок для мобильных телефонов. По крайней мере, они вряд ли когда-нибудь смогут вам надоесть.
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
Хай, пипл, почитал статью. Не сказать что прям суперски, но и не фихня. +2.