Медведь банджо и птичка казуи

Медведь банджо и птичка казуи Первоначально игра появилась на свет на Nintendo 64, а затем и на GBA. Мобильная версия, к сожалению, имеет мало общего с некогда популярным платформером. Неизменным остался только бредово-сказочный сюжет.

Нехорошая ведьма Грунтильда реинкарнировалась в робота и из врожденной вредности похитила птичку Казуи. А нам в роли отважного медведя Банджо предстоит спасать ее из цепких металлических лап. Игра разделена на восемь несложных мини-игр, вроде катания с горки или спортивной рыбалки.

За каждый пройденный уровень наш косолапый получает часть головомки. Сложив ее воедино, он сможет сразиться с ополоумевшим киборгом и спасти своего друга. Но гораздо интереснее играть на время.

Хотя бы потому, что можно сразу выбрать любую из миссий и проходить ее до бесконечности. За каждый добытый трофей вы будете получать дополнительные секунды. А когда время кончится - вы проиграете, и Казуи отправится в суп.

Анимированы похождения Банджо великолепно - движения отлично прорисованы, а ведьма - так просто красавица. Уровни выполнены в псевдотрехмерном стиле, поэтому даже при отсутствии мелких деталей выглядят замечательно. Недостает только сложности - большинство миссий чересчур просты и мгновенно надоедают.

Зато в пришедшиеся по вкусу уровни можно играть бесконечно, совершенствуя результат. А лучшие медведи даже могут опубликовать свои достижения в Интернете на официальном сайте проекта. Конечно, от знаменитого платформера практически ничего не осталось, но мобильные порты редко бывают похожи на оригинал. Банджо обязательно найдет своих поклонников, тем более игра полностью русифицирована (хотя делов-то тут...).
Это интересно:
Выскажи своё мнение:

seomiks сказал:
всмысле?