GTA: Vice City

Без каких- либо преувеличений нам следует отметить, что игра GTA: Vice City — это несомненно, настоящая игра - легенда, про которую можно даже документальные фильмы. И мало того, снимать тех, кто бы причастен к разработке этой игры.

Игры бесплатно


Праздничное и громкое переиздание этой игры, которое было посвящено 10-летию этого уникального релиза — вполне ожидаемая история персонажа Томми Версетти. Разработчики из компании Rockstar North, видимо, уже в который раз посчитали своим неотъемлемым долгом наглядно всем продемонстрировать на весь свет, как далеко шагнули их мировые технологии, причем далеко за отмеченную декаду.

Как вы думаете, могли ли мы в начале 2000-х, только себе представить, что нашу горячо любимую ГТА теперь можно будет запустить и на тонком планшете размером с небольшой печатный лист? Да что говорить о планшете — на телефоне тоже все прекрасно работает. Пора познакомить всех пользователей с версией Vice City для iOS и операционной системы Android! GTA: Vice City очень, очень хороша.

Любое время над ней почти что безвластно. Если пользователь по каким-то абсолютно непонятным причинам особенной важности не успел познакомиться легендой от мировго имени Rockstar — теперь можно наверстывать упущенное. Всем удачной игры, до встречи в следующих обзорах.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: