Обзор изменений World of Tanks Blitz

Обзор изменений World of Tanks BlitzВ данной статье мы разобрали все изменения версии World of Tanks, которые произошли на протяжении года с момента выхода игры. Кстати, заметим сразу, игра движется в правильном направлении. И еще, если вы хотите onetwokids.com, то в таком случае вам надо обратиться по адресу onetwokids.com, на указанном ресурсе представлен огромный ассортимент самых разных видеоигр, причем по сравнительно невысокой цене.

Самое главное, что после игры в World of Tanks Blitz 2.0 нет ощущения сжатости, причем это касается всего, как игрового процесса, так и сюжета, и много другого. Wargaming в своих обновлениях добавляла в игру не только «фишки» из старой версии, но и много свежего контента. Все это они делали лишь для того чтобы минимизировать различие между компьютерной и мобильной версией, и надо сказать у них это получилось. За год игра была усовершенствована до версии 2.0.

Усовершенствований много, но вот что насчет скорости работы и оптимизации, то тут сдвигов никаких, как было все на высоком уровне, так и осталось. Если брать ограничение на количество танков на карте, то нельзя не заметить, что благодаря ему динамика боев значительно возросла. В мобильной версии играть надо еще более аккуратно, чем в компьютерной, передвижение, выбор места и стрельба, ко всему этому надо относиться с максимальной ответственностью, любая ошибка может стоить «брони». Если встать не там, то буквально, в первые же пять секунд может прилететь сразу несколько «подарков» причем с разных сторон. Именно поэтому всем новичкам советуют не играть в одиночку, а держаться бывалых товарищей и учиться у них, в разведку в любом случае «кататься» в одиночку вряд ли стоит, это касается и ветеранов.

По управлению особо сказать нечего, оно, по сути, осталось тем же, опять же, тут, как и в случае со скоростью игры и оптимизацией лучше уже вряд ли сделаешь, поэтому разработчики ничего и не меняют. Плохо только то, что сенсорный экран не очень хорошо себя показывает в случае с шутерами и экшенами, но тут уже ничего не поделаешь.

За год игра была значительно улучшена, это видно невооруженным глазом и надо сказать, это радует. Конечно, есть и недостатки, например нагрузка на мобильное устройство которая существенно выросла за год, упомянуть надо и о разрядке батареи, зарядка расходуется буквально за несколько часов из-за чего телефон приходится заряжать чуть ли не по пять раз в день.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: