Игра Star Wars: Battlefront

Игра Star Wars: BattlefrontВ скором времени выйдет новая игра посвященная эпопее под названием «Звездные войны», ожидается она в конце текущего года. Речь идет, конечно же, об игре Star Wars: Battlefront. Многие, уже сейчас называют ее идеальным шутером, да чего там, специалисты в один голос твердят, что если лучший конструктор посвященный «Звездным войнам» это azuna.ru, то лучшая игра это именно Star Wars: Battlefront. Это, мягко говоря, очень большой аванс игре, которая еще не вышла в свет.

Немногим счастливчикам уже удалось увидеть, что же являет собой эта игра. Начать тут надо с того, что специалисты разрабатывающие Star Wars: Battlefront, а это, кстати говоря, шведская компания DICE, были допущены в «кладовую Звездных войн», благодаря чему у них была прекрасная возможность для максимально детализированного переноса моделей в цифру. Как говорят в DICE, все предметы были досконально изучены и только после сконструированы в цифре.

Если говорить конкретно о DICE, то нельзя не упомянуть про звук, все проекты, которые делала эта компания, отличаются наличием великолепного звука и эта игра точно не станет исключением. Star Wars: Battlefront станет первой игрой, в которой будет использована весьма многообещающая технология звучания Dolby Atmos. Хотя, мало кто в действительности сможет насладиться столь качественным звучанием в силу того что аудиосистема способная его воспроизвести отличается немалой стоимостью.

Что касается графики, то она просто нереальная, все те, кто видел это, просто в восторге. В игре будет реально самый детализированный и красивый мир, когда-либо созданный в игровой индустрии. Все настолько красиво и реалистично, что не верится глазам. Прорисована абсолютно каждая мелочь, будь то сучек или камешек, не говоря уже о больших и значимых объектах и тем более о персонажах.

Уже сейчас понятно, что Star Wars: Battlefront это та игра, которая изменит игровой мир.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: