Самые ожидаемые игры на выживание

Самые ожидаемые игры на выживаниеПомните, как популярна была передача «Последний герой», там наши соотечественники жили на острове, соревнуясь между собой, пытаясь остаться в игре как можно дольше, чтобы стать «последним героем». Эта тема, я имеют в виду тему выживания, довольно популярна и в игровой индустрии, конечно, не настолько, как многие другие жанры, например стратегии и экшены. Скажу честно, в последние годы производители игр нас особо не радуют играми в жанре «survival». В следующем году выйдет всего пара игрушек этого жанра, на которые стоит обратить внимание.

Начать надо, конечно же, с бесспорного лидера, игры Ark: Survival Evolved. Выйдет она летом 2016-го года. Уже сейчас она имеет огромную популярность среди любителей жанра, да и вообще среди любителей поиграть в качественные и интересные игры. Выйдет игра, как на ПК, так и на PS4. Популярность игры понятна без лишней болтовни. Вам надо будет кататься на динозаврах прямо как на лошадях, да еще и стрелять сидя на них. Само собой, поначалу у вас не будет вообще ничего, только набедренная повязка и желание играть. К важным моментам игры можно отнести то, что после смерти все добытое остается с вами, в том числе и вещи, которые были собраны ранее.

Вторая из ожидаемых игры в жанре «Выживание» это «ADR1FT». Кстати, делает ее студия которую возглавляет Адам Орт, это он был исключен из команды Microsoft за резкий твит в сторону главных боссов, насчет необходимости постоянного подключения к сети приставки Xbox One. Вероятно, Адам переосмыслил собственный опыт, посмотрел megafarsh.ru, отдохнул и ринулся в бой, но только немного в другой сфере. Кстати, что касается демотиваторов, глянуть их можно на сайте megafarsh.ru, там их огромное множество, есть там и другие прикольные темы. На сайте "Мега-Фарш" есть над чем посмеяться, к тому же их база данных постоянно пополняется новыми смешными картинками. Игра интересна тем, что игрок в ней сам по себе. Космическая станция разбита в хлам, скафандр имеет серьезные повреждения, невесомость и постоянный страх перед тем, что кончится воздух. Кстати, в качестве главного героя выступает девушка, она ничего не помнит, ну и как не трудно догадаться, она пытается узнать, что произошло, попутно выбраться из ситуации и при этом не умереть. Игроку предоставлена возможность исследовать станцию для того чтобы добыть всю необходимую информацию. Разработчики обещают выпустить игру в следующем году, правда, здесь нельзя не упомянуть о том, что ранее они обещали выдать игру в этом году.

Ну и в конце статьи мы не можем не упомянуть об игре DayZ, это весьма веселая игра, наполненная зомби, кровью, болью, страданием, страхом, перестрелками и всем прочим, что нам так нравится в подобных играх.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: