Game Shark и LinkCable

Game Shark и LinkCableGame Shark

Компания InterAct Accessories вот-вот выпустит на рынок новый аксессуар для Sega Saturn и PlayStation и которую поддерживают любые irr.by, который будет называться Game Shark. Естественно, Game Shark для Saturn и Game Shark для PlayStation — две разные вещи и продаваться они будут раздельно.

Итак, что же такое Game Shark? Просто подключите его к Вашей приставке, и Вы получите доступ к огромному количеству кодов для самых популярных игр. Теперь для Вас не будет существовать никаких правил и ограничений. Вы сможете выбирать любое оружие, решать, какой силой и здоровьем Вы обладаете, устанавливать любую скорость Вашей машины и т. д.

В Game Shark тысячи кодов, и Вы обязательно найдете то, что нужно именно Вам, чтобы сделать Ваши любимые игры еще интересней. Теперь в Sega Rally Ваша максимальная скорость может быть увеличена до 152 миль в час. А в Daytona USA Вы сможете соревноваться с пятью соперниками вместо обычных 40.

У Game Shark очень удобный интерфейс — просто выберите в меню нужный Вам код и нажмите кнопку Start. Кроме того, если Вы узнаете какие-нибудь новые коды для любых игр, которых нет в Game Shark, Вы сами всегда можете внести их в него. Просто единожды введите этот код, и он будет записан в память Game Shark.

Так что если Вы хотите иметь все коды для Ваших любимых игр в одном месте, а не выискивать их по разным источникам, то этот аксессуар Вам просто необходим.

Game Shark и LinkCableLinkCable

Совсем недавно компания Sony выпустила на рынок очередной аксессуар для своей приставки PlayStation. Это соединительный шнур, который позволяет двум игрокам одновременно играть в одну игру, но на разных телевизорах. Нет никакого сомнения в том, что это наилучшийвыход из положения, с которым сталкиваются любители игр на двоих.

Обычная практика подразумевала два варианта: либо два игрока находятся на одном экране, что значительно ограничивало свободу действия каждого игрока, либо экран делился пополам, и Вам приходилось играть на вдвое уменьшенном экране. И хотя ни первое ни второе не доставляли большой головной боли, в обоих случаях значительно снижалось удовольствие от игры. В случае же использования LinkCable все эти проблемы разрешаются. Теперь для игры вдвоем Вам не придется ничем жертвовать.

Но, с другой стороны, это нововведение подразумевает у Вас наличие не только двух телевизоров, но и двух приставок и двух одинаковых игр у обоих игроков. Кроме этого, не все игры поддерживают данный режим, что делает покупку этого кабеля несколько накладной. Но если Вы все же решите приобрести этот аксессуар, то можете не сомневаться — Вы получите колоссальное удовольствие. Вот несколько игр, в которые можно играть с LinkCable:

Wipe Out

Destruction Derby

Doom

Assault Rigs
Это интересно:
Выскажи своё мнение: